楼主: sunjianping

【书海指南针】各出版社新版连环画周报

中级会员

人民美术出版社最新出版王仲清彩绘本连环画《阿诗玛》,12开精装本,定价168元,7折销售。

这是“中国连环画名家名作系列”第四辑第一本。

中级会员

中国民主法制出版社2018年5月出版发行32开平装电影连环画,共 11本 ,现已上市,每本定价 30元,七折销售。

书名如下:

1. 红孩子;
2. 风暴;
3. 51号兵站;
4. 红色娘子军 ;
5. 洪湖赤卫队 ;
6. 甲午风云 ;
7. 地雷战 ;
8. 平原游击队;
9. 铁道游击队 ;
10. 党的女儿 ;
11. 上甘岭。

中级会员

近日网购了几本书,有两本很值得推荐给大家。一本是李文化著的《往事流影——李文化的电影人生》;另一本是杨银禄著的《我给江青当秘书》。这两本书的共同之处,就是通过亲身经历,真实的还原了历史原貌。譬如《往事流影》纠正了许多文革后的电影工具书中对文革电影的种种不实之词;而《我给江青当秘书》则以种种无可辩驳的事实让江青不再被妖魔化。

《往事流影》由华文出版社出版,定价48元;

《我给江青当秘书》由当代中国出版社出版,定价46元;

淘宝网“浩瀚文博图书企业店”有售,均五折销售。

中级会员

天津人美出版社2018年5月出版16开本彩色连环漫画套书《西游记》,共20册,定价700元,75折销售。

至此,16开本四大名著连环漫画套书已全部出齐。这个系列均为16开本彩色版,各为20册,定价均为700元。

中级会员

中国轻工业出版社2018年出版“画说中医药文化丛书”彩色连环画,16开本,共三部:《药膳趣话》135页;《中医史画》143页;《养生新画》143页。由罗希贤绘画。网上销售价:113元。

中级会员

人民美术出版社2018年出版《科学家的故事》连环画套书,共38册,50开本平装,定价:328元。这次出版,封面进行了统一设计。

淘宝网人美总店55折销售(180.40元)

中级会员

向大家推荐一套彩色童绘本连环画《奇妙的海底世界》,24开本,共八册。这套书虽然面向少儿,但绘画精美,赏心悦目,让我不禁想起文革时期人美出版的48开彩色童话连环画《小黑鳗游大海》。

这套《奇妙的海底世界》由吉林出版社出版,定价:128元。淘宝网三折左右可以买到。机不可失失不再来。

中级会员

人美连环画出版社经过重新编辑,以64开平装的形式重新组合,并以《伟大的远征——长征史诗连环画》为书名,出版了沈尧伊大师的《地球的红飘带》(9册)和《长征.1936三部曲》(6册)两部经典作品(盒装)。定价:98元;淘宝网68折销售。

中级会员

隗刚团队又完成了一部连环画套书。十天前上市的《大明英烈传》之十六“南京称洪武”,是本套书最后一本。

隗刚团队好就好在不与连友“玩套路”,从来不人为拖延和炒作套书中的任何一本,让连友都能顺利的平价买到书。

为隗刚团队点赞!

中级会员

义海团队又推出了两本老版再版连环画,即《会说话的瓷人》和《智慧花的故事》。75折销售:49.40元。

义海修图版一直受到连友的好评。小精的书脊设计的很美观,匠心独运。